Банкетное меню

    Салаты

    Салат «Цезарь с курицей»
    140 г
    Салат «Селедка под шубой»
    150 г
    Салат из морской капусты с яйцом
    150 г
    Салат «Летний»
    150 г
    Салат «Овощной с редиской и с сыром Фета»
    150 г
    Морковь пряная
    150 г

    Супы

    Холодник с картофельными дольками
    300/30/50 г
    Щавелевый
    300/20 г

    Вторые блюда

    Бедро куриное запеченное
    250 г
    Рыба в кляре с картофелем и соусом тартар
    300 г
    Драники с мясом
    220/20 г
    Мясо по-французски
    130 г
    Рулетик из птицы с сыром и нотками шпината
    150 г
    Сырники со сметаной и джемом
    180/30 г

    Гарниры

    Пшено
    150 г
    Картофель тушеный
    150 г
    Гречка
    150 г

    Соусы

    Кетчуп
    30 г
    Майонез
    30 г
    Чесночный
    30 г
    Сметана
    30 г

    Десерты

    Трубочки со сгущенкой
    Пирожное «Картошка»

    Хлеб

    Хлеб черный
    50 г

    Напитки

    Лимонный напиток
    200 мл
    Морс клюквенный
    200 мл
    Сок в ассортименте
    200 мл
    Кефир
    200 мл
    Молоко
    200 мл

    Дополнительно

    Одноразовая посуда
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie